Aus Hansis Kochtöpfen

Die Küche verwöhnt mit regionaler und saisonaler Kost. So gibt es je nach Saison Spargel-, Kürbis- oder Pilzgerichte, Enten, Gänse, Lamm, Wild und sonstige Speisen.

Wir verwenden Zutaten aus der Region und achten dabei auf höchste Qualität.

Unsere Gäste haben die Möglichkeit, Gerichte am Buffet zu bestellen oder am Tisch aus der Tageskarte zu wählen.

RESERVIERUNG

Nur telefonisch möglich unter der Telefonnummer +43 662 871154

BIERE
image
  • Weizen- oder Kellerbier 0,1 l 2,40 €
  • Weizen- oder Kellerbier 0,2 l 3,40 €
  • Weizen- oder Kellerbier 0,3 l  4,10 €
  • Weizen- oder Kellerbier 0,5 l  4,90 €
  • Trumer Pils: Flasche 0,3 l 4,40 €
  • Trumer Pils: Flasche 0,5 l 5,20 €
  • Trumer Pils: alkoholfei 0,5 l 4,90 €
WEINE
image
  • Österreichischer Weißwein 1/8 l  3,00 €
  • Herrnsteiner 1/8 l  3,40 €
  • Welschriesling 1/8 l  4,40 €
  • Zweigelt 1/8 l  3,00 €
  • Sauvignon Blanc  1/8 l  4,60 €
  • Blaufränkisch  1/8 l  4,60 €
  • Cabernet Sauvignon  1/8 l  4,80 €
  • Rot/Weiß, gespritzt  1/4 l  3,80 €
ALKOHOLFREIE GETRÄNKE
image
  • Coca Cola, Spezi, Almdudler 0,33 l  3,80 €
  • Apfelsaft, Orangensaft, Johannisbeersaft 0,25 l 3,00 €
  • Säfte mit Leitungswasser gespritzt 0,5 l 3,10 €
  • Mineralwasser 0,35 l  3,40 €
  • Soda 0,25 l  1,60 €
  • Weizen alkoholfrei 0,5 l  4,90 €

SCHNÄPSE
image
  • Williamsbirne, Marille, Obstler, Zwetschke 2 cl 3,60 €
  • Zirbe, Himbeer 2 cl 3,80 €
HEISSGETRÄNKE
image
  • Verlängerter   3,20 €
  • Cappuccino mit Schlagobers 3,80 €
  • kleiner Brauner 2,80 €
  • großer Brauner 4,20 €
  • Tee mit Zitrone 3,50 €
  • Prosecco Fl. 0,75 l 29,50 €
  • Prosecco Piccolo 0,2 l 8,00 €
TAGESKARTE
image

Obazda, Kräuterfrischkäse und Grammelschmalz
mit ofenfrischem Gebäck 5,80 €

Kürbisrahmsuppe mit Kernöl5,80 €

Enten-Gansl-Gröstl mit Kartoffelknödel und Blaukraut 19,80 €

Ochsenfetzen von der Lende mit Kräuterseitlingen und roten Rüben in Whiskeyrahm dazu gibts Rösti 21,80 €

Advents -Eisbecher mit in Stroh-Rum eingelegten Dörrzwetschgen 7,80 €

SPEISEKARTE
image
  • Rindsuppe mit Frittaten und Schnittlauch 5,00 €
  • Wurstsalat von der Knacker mit Zwiebel, Essiggurkerl und Gebäck 9,50 €
  • Blattsalate mit Sauerrahm-Joghurtdressing, gegrillten Putenstreifen und Ei 14,50 €
  • Räucherlachs auf Reiberdatschi mit Salatgarnitur und Oberskren 16,80 €
  • Käsebrettl mit Alpenländischem Käse, Butter, Oliven, Feigensenf und Gebäck 14,80 €
  • Erdäpfel-Schupfnudeln mit Riesling-Sauerkraut 13,80 €
  • Knusperschnitzel von der Pute mit Erdäpfelsalat und Preiselbeeren 15,80 €
  • Ochsenlende vom Grill medium gebraten (280 g) mit Kräuterbutter, Rösti und Salatteller  26,80 €
  • Steak-Sandwich von der Ochsenlende medium gebraten (180 g) mit Speck, Zwiebel, Cocktailsauce und Salat  18,80 €
  • Ofenfrischer Schweinsbraten vom Schopf mit Innviertler Erdäpfeln
  • und Krautsalat 15,80 €
  • Surschnitzel „Steirische Art“ mit Kürbiskernen gebacken, Erdäpfel-Gurkensalat und Preiselbeeren 16,80 €
  • Tannenwipfel-Zirbenparfait mit Tannenwipfelhonig 7,80 €
  • Topfen-Nougatknödel mit Nussbröseln, Vanilleeis, Schlagobers 7,80 €
  • „Walnuss-Eisbecher“ Walnusseis mit Eierlikör und Schlagobers 7,80 €
  • Apfelkücherl mit Zimt-Zucker, Vanilleeis und Schlagobers 7,80 €
GERICHTE IM REINDL SERVIERT
image
  • nur auf Vorbestellung mindestens 2 Tage vorher, ab 8 Personen
  • Bratl in der Rein
    mit Schweinsbraten, gefüllter Schweinsbrust, Ripperl, Speckknödel, Innviertler Erdäpfeln, Sauerkraut und gemischter Salatplatte 18,50 €/Person
  • Filetpfandl
    mit Ochsenlende, Schweinsfilet, Maishendlbrust vom Grill, dazu gibt’s Rosmarin-Erdäpfel, frisches Gemüse, Cocktailsauce & Kräuterbutter 25,80 €/Person
  • – und frische Blattsalate in Sauerrahm-Joghurtdressing 26,80 €/Person
  • Innviertler Bauern-Ente
    dazu gibt’s Apfelblaukraut und Kartoffelknödel 25,80 €/Person
  • Wildererpfandl
    mit Hirsch, Reh und Wildschwein, dazu gibt’s Apfelblaukraut, Spätzle, Schwammerl und Preiselbeeren 26,80 €/Person
  • Dessertpfandl
    mit Apfelkücherl in Zimt-Zucker, Topfen-Nougatknödel mit Nussbröseln, Vanilleeis und Schlagobers 7,80 €/Person
  • – und hausgemachtem Parfait 8,50 €/Person
VEGETARISCHE GERICHTE IM REINDL SERVIERT
image
  • nur auf Vorbestellung mindestens 2 Tage vorher, ab 8 Personen
  • Ofengemüse
    frisches Gemüse je nach Jahreszeit mit Knoblauch, Ingwer, Olivenöl und Kräutern im Ofen geschmort, serviert mit Joghurt-Gurkendip und Blattsalaten  15,80 €/Person
  • Schwammerl in Kräuterrahm
    mit Semmelknödel und Blattsalat  15,80 €/Person
  • Nudeln mit Kürbis,
    Kernöl, Kräuter-Pesto, Parmesan und Blattsalat 15,80 €/Person
  • Kaspreßknödel
    deftig gewürzt, serviert auf Riesling-Sauerkraut und Blattsalat 15,80 €/Person

 

 

Änderungen vorbehalten!