Aus Hansis Kochtöpfen

Die Küche verwöhnt mit regionaler und saisonaler Kost. So gibt es je nach Saison Spargel-, Kürbis- oder Pilzgerichte, Enten, Gänse, Lamm, Wild und sonstige Speisen.

Wir verwenden Zutaten aus der Region und achten dabei auf höchste Qualität.

Unsere Gäste haben die Möglichkeit, Gerichte am Buffet zu bestellen oder am Tisch aus der Tageskarte zu wählen.

RESERVIERUNG

Nur telefonisch möglich unter der Telefonnummer +43 662 871154

BIERE
image
  • Weizen- oder Kellerbier 0,1 l 2,60 €
  • Weizen- oder Kellerbier 0,2 l 3,60 €
  • Weizen- oder Kellerbier 0,3 l  4,30 €
  • Weizen- oder Kellerbier 0,5 l  5,20 €
  • Trumer Pils: Flasche 0,3 l 4,50 €
  • Trumer Pils: Flasche 0,5 l 5,40 €
  • Trumer Pils: alkoholfei 0,5 l 5,20 €
WEINE
image
  • Österreichischer Weißwein 1/8 l  3,00 €
  • Herrnsteiner 1/8 l  3,60 €
  • Welschriesling 1/8 l  4,60 €
  • Zweigelt 1/8 l  3,00 €
  • Sauvignon Blanc  1/8 l  4,80 €
  • Blaufränkisch  1/8 l  4,80 €
  • Cabernet Sauvignon  1/8 l  4,80 €
  • Rot/Weiß, gespritzt  1/4 l  3,80 €
ALKOHOLFREIE GETRÄNKE
image
  • Coca Cola, Spezi, Almdudler 0,33 l  3,90 €
  • Apfelsaft, Orangensaft, Johannisbeersaft 0,25 l 3,00 €
  • Säfte mit Leitungswasser gespritzt 0,5 l 3,10 €
  • Mineralwasser 0,35 l  3,50 €
  • Soda 0,25 l  1,60 €
  • Weizen alkoholfrei 0,5 l  5,20 €

SCHNÄPSE
image
  • Williamsbirne, Marille, Obstler, Zwetschke 2 cl 3,80 €
  • Zirbe, Himbeer 2 cl 4,00 €
HEISSGETRÄNKE
image
  • Verlängerter   3,20 €
  • Cappuccino mit Schlagobers 3,80 €
  • kleiner Brauner 2,80 €
  • großer Brauner 4,20 €
  • Tee mit Zitrone 3,50 €
  • Prosecco Fl. 0,75 l 29,50 €
  • Prosecco Piccolo 0,2 l 8,00 €
TAGESKARTE
image
  • Bärlauchrahmsuppe mit Sahnetupf5,80€
  • Obazda, Kräuterfrischkäse und Grammelschmalz 6,50€
  • Matjessalat mit Sauerrahm, Äpfeln, Essiggurkerl, roten Zwiebeln und Bärlauch-Erdäpfeln15,80 €
  • Ofenfrische Schweinsbrust mit Brezen-Bärlauchfülle, dazu gibts Erdäpfel-Gurkensalat und geriebenen Kren18,80 €
  • Nudeln mit Garnelen, frischem Bärlauch, Weißwein und Sahne16,80 €
  • Vanille- und Walnusseis mit in Stroh-Rum eingelegten Dörrzwetschken und Sahne8,50€
SPEISEKARTE
image
  • Rindsuppe mit Frittaten und Schnittlauch 5,50 €
  • Wurstsalat von der Knacker mit Zwiebel, Essiggurkerl und Gebäck 9,80 €
  • Blattsalate mit Sauerrahm-Joghurtdressing, gegrillten Putenstreifen und Ei 15,50 €
  • Räucherlachs auf Reiberdatschi mit Salatgarnitur und Oberskren 17,50 €
  • Käsebrettl mit Alpenländischem Käse, Butter, Oliven, Feigensenf und Gebäck 15,80 €
  • Knusperschnitzel von der Pute mit Erdäpfelsalat u. Preiselbeeren 16,50 €
  • Ochsenlende vom Grill medium gebraten (280 g) mit Kräuterbutter, Rösti und Salatteller  28,80 €
  • Steak-Sandwich von der Ochsenlende medium gebraten (180 g) mit Speck, Zwiebel, Cocktailsauce und Salat  19,80 €
  • Ofenfrischer Schweinsbraten vom Schopf mit Innviertler Erdäpfeln
    und Krautsalat 16,50 €
  • Surschnitzel „Steirische Art“ mit Kürbiskernen gebacken, Erdäpfel-Gurkensalat und Preiselbeeren 17,50 €
  • Tannenwipfel-Zirbenparfait mit Tannenwipfelhonig 8,50 €
  • Topfen-Nougatknödel mit Nussbröseln, Vanilleeis, Schlagobers 8,50 €
  • „Walnuss-Eisbecher“ – Walnusseis mit Eierlikör und Schlagobers8,50 €
  • Apfelkücherl mit Zimt-Zucker, Vanilleeis und Schlagobers 8,50 €
GERICHTE IM REINDL SERVIERT
image
  • nur auf Vorbestellung mindestens 2 Tage vorher, ab 6 Personen
  • Knusprig gebratene Ripperl oder ofenfrischer Schweinsbraten mit Innviertler Erdäpfeln und gemischter Salatplatte16,80 €/Person
  • Bratl in der Rein
    mit Schweinsbraten, gefüllter Schweinsbrust, Ripperl, Speckknödel, Innviertler Erdäpfeln, Sauerkraut und gemischter Salatplatte 19,50 €/Person
  • Filetpfandl
    mit Ochsenlende, Schweinsfilet, Maishendlbrust vom Grill, dazu gibts Rosmarin-Erdäpfel, frisches Gemüse, Cocktailsauce & Kräuterbutter 26,80 €/Person
  • – und frische Blattsalate in Sauerrahm-Joghurtdressing 28,80 €/Person
  • Innviertler Bauern-Ente
    dazu gibts Apfelblaukraut und Kartoffelknödel 26,80 €/Person
  • Wildererpfandl
    mit Hirsch, Reh und Wildschwein, dazu gibt’s Apfelblaukraut, Spätzle, Schwammerl und Preiselbeeren 26,80 €/Person
  • Dessertpfandl
    mit Apfelkücherl in Zimt-Zucker, Topfen-Nougatknödel mit Nussbröseln, Vanilleeis und Schlagobers 8,50 €/Person
  • – und hausgemachtem Parfait 8,80 €/Person
VEGETARISCHE GERICHTE IM REINDL SERVIERT
image
  • nur auf Vorbestellung mindestens 2 Tage vorher, ab 6 Personen
  • Ofengemüse
    frisches Gemüse je nach Jahreszeit mit Knoblauch, Ingwer, Olivenöl und Kräutern im Ofen geschmort, serviert mit Joghurt-Gurkendip und Blattsalaten  16,80 €/Person
  • Schwammerl in Kräuterrahm
    mit Semmelknödel und Blattsalat  16,80 €/Person
  • Nudeln mit Kürbis,
    Kernöl, Kräuter-Pesto, Parmesan und Blattsalat 16,80 €/Person
  • Kaspreßknödel
    deftig gewürzt, serviert auf Riesling-Sauerkraut und Blattsalat 16,80 €/Person

 

 

Änderungen vorbehalten!