Aus Hansi's Kochtöpfen

Die Küche verwöhnt mit bodenständiger, regionaler und saisonaler Kost. So gibt es je nach Saison Spargel, Kürbisgerichte und Schwammerl. Enten und Gänse, Lamm, Wild und sonstige Gerichte werden zur passenden Zeit angeboten:

Wir verwenden hauptsächlich Zutaten aus der Region und achten dabei auf höchste Qualität.

Unsere Gäste haben die Möglichkeit Gerichte am Buffet zu bestellen und direkt an ihren Platz mitzunehmen oder aber auch am Tisch aus der Tageskarte zu wählen.

WOHLFÜHLEN

RESERVIERUNG

ribbon
MAIN DISHES
image
  • Market fish of the day $25.00
  • Pasta of the day $19.00
  • Wild mushroom $35.90
  • Provencal beef short rib $20.70
DESSERTS
image
  • Market fish of the day $36.30
  • Pasta of the day $42.00
  • Wild mushroom $19.70
  • Provencal beef short rib $17.99
WEIZENENBIER & KELLERBIER
image
  • Market fish of the day $25.30
  • 0,5 lt.  4.90€
HOT DRINKS
image
  • Market fish of the day $25.30
  • Pasta of the day $13.00
  • Wild mushroom $15.70
  • Provencal beef short rib $19.99

SPESIAL CHOISE

RECOMMENDATION FROM OUR CHEF

DANIELE DOE

Nam in eleifend dui. Pellentesque sagittis, ante vitae vulputate imperdiet, mauris

READ MORE
ribbon

WHAT OUR CLIENTS SAY